Кукла

В этот раз наигралась кукла!
Кукловод опускает руки...
В этот раз наигралась кукла!
Оборвав все нити от скуки...
Кукла больше не хочет под дудку
Кукловода плясать беспрестанно!
Кукла больше не слушает дудку!
Оставь её! Кукла устала!
Кукла хочет свободы и счастья!
Ей омерзели уже твои руки!
Кукла хочет свободы и счастья,
А не вечных "любви и разлуки"...
Монотонный и скучный сценарий...
И зазубрена роль на зубок.
Монотонный и скучный сценарий...
А со сцены опять под замОк...
Но теперь наигралась кукла!
Оборвав все нити от скуки!
Но теперь наигралась КУКЛА!
Кукловод, убери свои руки!