В этот год я ломаю себя...

В этот год я ломаю себя...
В этот год я ломаю себя...
Только люди об этом не знают...
В этот год я ломаю себя.
Каждый день, начиная с начала.
В этот год я ломаю себя,
Чтобы всем угождать поголовно...
В этот год я ломаю себя...
Я живая... Но это условно...
В этот год я ломаю себя,
Забывая о чувствах и мыслях...
В этот год я ломаю себя,
Забывая про собственный принцип:
"Не ломать! Никогда не ломаться!"
Но, увы, я забыла про это...
"Не ломать! Никогда не ломаться!" -
Глупый вздор неизвестных поэтов!!!
В этот год я СЛОМАЮ себя!..
Но вернусь ли назад?.. Не знаю...
В этот год я сломаю себя...
Я сломаюсь... Я вам обещаю...