Я все по запаху, по нюху выбираю

Я все по запаху, по нюху выбираю
Я в магазине овощи вдыхаю
Зимою свежей пахнет огурец,
Арбуз чуть сладким, нежным, молодым
И розовым восходом. Книги тоже
Я прежде чем прочесть, вдыхаю кожей
И даже если фолиант на вид тщедушный
Но пахнет вкусно, пусть немного душно
Его прочту. Мужчин - само собой
Я никогда не выбирала головой
Ты пахнешь липовым отваром, медом, грушей
Слегка корицей в области запястий
И ты мне, милый, очень-очень нужен
Ты пахнешь небом, солнцем, ветром, морем
Счастьем!