Мой день
Никто не разбудил поцелуями
Не сказал: «Счастье, милая»
Кофе дрянной, пальто
Фиолетовое, день – серый
Отправилась на пресс-конференцию
Битый час говорили
про курс евро идоллара
Сетовали на непостоянство их
Склонность к волатильности
Поняла –
за ними бегать – себе дороже
Как за мужчинами
По авторадио вдруг Моцарт!
А ведь минуту назад
Думала
Жить незачем.
Получила письмо
О чем говорим?!
Куда уходят дни наши,
В чем растворяется
Любовь моя?
В зыбких, как песок
Словах.
Набранных шрифтом
Calibri.
17 апреля 2012 г.