Я не люблю...

Я не люблю гламурные стихи,
Мужчин - поэтов со слащавой речью,
Сквозят в их строчках женские духи,
С закатыванием глаз со слёзной течью.
 
Мне запах люб - бензином и костром,
Правдивым словом, что готовы драться,
За мать, за честь, за свой родимый дом,
Без громких слов свободно объясняться.
 
В таких строках бежит солёный пот,
Что ест глаза надушенным поэтам,
Там боль души - сердцА людские жжёт,
Там умирают... И рождаются с рассветом!