Свидание без слов
А если обойтись без слов?
Лишь аромат от Давидофф,
Как снег в горах кристально чистый.
И вкус шампанского игристый.
Негромкий звук – играет джаз,
Лукавый взгляд – замена фраз.
И поцелуй почти воздушный.
А после до рассвета слушать
Лишь шелест крыльев за спиной
Зачем слова, раз ты со мной?