Не хочу...

Сколько выболено,
Сколько выстрадано,
Сколько сказано лишних слов...
Сколько выбоин,
Сколько выстрелов...
"В общем, не пропадай, будь здоров".
Ты пиши!
Хоть раз в месяц,
Хоть раз в год напиши письмецо...
Я пою о том,
Как зияют трещины,
И про тебя замолвлю словцо...
Не звони!
Ты пропадаешь...
Не хочу, чтобы ты пропадал!..
Я забылась,
А ты и не знаешь...
А в прочем, лучше, чтоб ты не знал...
Скоро выдохнусь -
Песни кончатся:
Сцены, платья, афиши...чердак.
Эти выбоины
Будут к случаю.
Я умру как поэт! Только так!
Я умру -
А ты не узнаешь...
В прочем, лучше, чтоб ты не знал...
Я умру,
Тебе всё прощая...
Не хочу, чтобы ты пропадал...