Ненормальная

Вы говорите, что я ненормальная?
А вы давно на себя смотрели?
Да, вы правы, я против этой реальности!
И люблю считать звезды...мне "вороны" уже надоели.
Я люблю слушать сказки...из книжек!
А не от близких людей и знакомых!
Я не ищу для себя сподвижников,
Мне и одной не хреново!..
Кто-то скажет: "Прикольно, давай попробуем вместе?!";
Кто-то скажет: "Ну что ж, у каждого свои тараканы";
А я улыбнусь и в голос заору свои песни!
И буду орать я весь день и всю ночь, до упада!
Вы говорите, что я ненормальная?
А вы давно себя-то судили?!
Я спасу свою душу в другой, параллельной реальности!
А вам останется то, что, к несчастию, вы заслужили!