В мечтах рисую образ твой

***
В мечтах рисую образ твой
И росписью на облаках.
Сугробы зимние долой...
Смеюсь и улыбаюсь в снах.
 
Сегодня видел наяву
О прелесть, милую свою.
Ты принесла с собой весну...
И я сказал: "Тебя люблю!"
 
Любовь играет с нами туш...
Веселье длится каждый день.
А вечером мы сходим в душ...
Чтоб смыть водой дневную тень.
06. 02. 2016 год