У тебя есть я!

Пообещай мне, что когда совсем устанешь
От вечных склок её и бесконечного нытья,
Ты тогда через свои законы переступишь
И наконец-то вспомнишь: у тебя есть я!
 
Я буду продолжать в молчание играть
И на лице с улыбкой на тебя смотреть…
Я ни в чём, поверь, не стану упрекать,
А благодарить за то, что уже есть.
 
Пообещай мне, что когда она устанет
От своих склок и бесконечного нытья,
Забудет о тебе, и думать перестанет,
Прошу, ты вспомни: у тебя есть я!
 
Я буду продолжать в молчание играть,
Ведь у меня, пока, нет права на тебя…
Но я люблю… и я умею ждать.
Ты только помни: у тебя есть я!
 
3.02.2016