Без слов...

Когда молчание лишь это выход,
Не нарушая таинств тишины,
Накапливая драгоценные мгновенья,
Что в мыслях унесут нас за пределы вышины.
Наедине с собой,своим сознанием,
Рассчитывая каждый шаг на миг,
Мы боязны открыть свои признания,
Кои мы в глубине души храним.
Боимся объяснить,остаться непонятыми,
Ошибочно боимся мысли свои изложить,
Ведь не откроешь ты себя невнятно,
Ту жизнь в которой ты стремишься жить.
И так останется беседа та не начатой,
Уж потерявшая всех смысловых основ,
И собеседник,что взглянул так озадачено,
И ты оставивший свой разговор без слов.