Я жду тебя

Я жду тебя. Я терпеливо жду.
Все вечера я провожу под теплым пледом, с книгой.
Услышать от тебя твое: "Горжусь!" -
И это будет для меня счастливым мигом.
 
Я жду тебя, я не теряюсь в клубах.
Я не ищу других, я верю, что придешь.
Быть может, это все, конечно, глупо –
Но все же вскоре ты меня найдешь.
 
Я жду тебя, прошу же, дай мне знать,
Что это - ты, и ты мне дан судьбою.
Совсем чуть-чуть осталось подождать -
И жизнь бок о бок мы пройдем с тобою.
 
Я жду тебя, а ждешь ли ты меня?
Тепло ли ты одет и с кем проводишь вечер?
Я жду тот день, когда смогу обнять.
Рука в руке. И вместе мы – навечно.