Уймётся боль ...

Уймётся боль ...
Уймётся боль, отпустятся грехи,
Успеешь если перед смертью замолить
Твой гроб после полудня мужики
Вперёд ногами будут выносить
 
Родные окропят тебя слезой
И у друзей чуть-чуть защиплет глаз
На вечный отвезут тебя покой
В последний, но уже не в жизни раз