Люблю тебя доченька!

Люблю тебя доченька!
Прошу пожалуйста не плачь!
Я знаю,сердце не обманешь!
Но это горесть неудач
И сила громких обещаний.
 
Поверь,что не достоин и слезинки
Которая скатилась с детских глаз.
Пойми,что люди-половинки
И если твой-то в жизни не предаст.
 
Я так хочу,чтоб боль твоя остыла
Давай я заберу ее себе
Ведь я то много пережила
И стала закаленней я в борьбе.
 
Не плачь!Пожалуйста!Не надо!
И свою душу не трави-молю,
Преодолеем мы с тобой преграды
Ты дочь моя!И я тебя Люблю!