Уходя-уходи...

Уходя-уходи...
Ну что ж. Уходишь?
Уходи!
И дверь закрой за собой туго
Назад не будет вновь открытого пути
Сожгу мосты любовные друг друга
 
Открою шторы,впущу свет
Из головы я выброшу воспоминанья
О той любви,которой больше нет
Обиды,горечь и разочарованье.
 
Ну что ж. Уходишь?
Уходи!
Не будет ссор,скандалов,криков
И на меня обиду не держи,
Я виновата в том,что не увидела двуликость
 
Ты стал холодный-просто ледяной
И вытеснил любовь мою из сердца
Зачем же я тогда,как в омут с головой
В тебе пытаюсь вновь согреться
 
Я сдерживать тебя не буду
Решил уйти-так уходи!
Но об одном тебя я умолю
Мое ты сердце -мне назад верни.
 
Не будет больше разговоров ночью
Закрытых штор,открытого вина...
Не надо только взглядов волчьих
Видать судьба нам жить совместно не дала
 
Ну что ж. Уходишь?
Уходи!
И не оглядывайся ты у порога
Тебе удачи в жизненном пути
А я допью вино-на дне,в бокале,есть немного...