А в чем смысл жизни?

А в чем смысл жизни?
А в чем смысл жизни?
Нет ответа!
А может просто цели нет?
Познать всю истину ответа-
Или без цели в жизни жить?
 
Любить,учится и работать
Мечтать,хотеть и говорить
Растить детей,искать кого-то
И с целью жизнь свою прожить.
 
А если нету смысла в жизни
Вокруг печаль и дискомфорт
Ты будешь жить чужою жизнью
Без чувств,без мыслей,будто мертв.
 
Так в чем смысл жизни?
Надо только -знак вопросительный убрать.
Прожить всю жизнь и оглянуться
На все прошедшие года
Понять,что прожил ты со смыслом
Что голова не зря седа.
 
Что сделал в жизни своей много
Что каждый день прожит не зря
Любил,надеялся и верил
Без лжи,обмана ,лицемерий
Теперь и старость не страшна.
 
Ведь смысл в тебе
В твоих поступках
В твоих задачах,целях и пути
Так будь же стоек и настойчив
Чтоб смысл свой в жизни обрести.