Echoes

Волна за волной
Я слышу эховые раскаты
По мне ток проходит как зной
Поражая электрическим скатом

Голоса,голоса,голоса
Отдаются от стен прямо мне в уши
Имена,имена,имена
Я вижу - потеряны души!

День за днем продолжая расти
Они подбивают сноровку
Но я-то знаю, что нужно идти!
Как бы не гнали меня в мышеловку

Как не давила бы жизнь, унося в свои смерчи
Я словно Атлант, раскинул могучие плечи
Прикрыв тех, кем дорожу
Принимая снаряды все в спину
Ничего я уже не прошу...

Ведь когда-то постигнет меня
Та же участь, что стигнет любого
И себя многократно кляня
Смогу увидеть ситец неба, столь голубого.
Вы пройдете дорогу, иногда пребигая к тропам
Позабыв меня, молодого,
Много лет пройдет лишь тогда
И вы вспомните меня, дорогого,
Но измученный жизнью и теми плечами,
Что небо когда-то для вашего счастья держали
Вы уже не желаете видеть!
Вы опряли от мук и страданий!
И на крыльях летели сквозь сотни изданий...

Голоса,голоса,голоса
Заставляют вершить непотребные вещи
Имена,имена,именя
Давят на голову каждый вечер...