Посылаю вас, черти, в зад!

Мне сегодня в два горла кричали
В мои уши мне сообща,
Что друзей моих не замечали
Как бы сильно их не ища

И на лютом морозе, тактильно
Мне упреки кидали в лицо,
Что ничто на защиту так сильно
Не способно меня, подлецом

Черепашьечий панцирь не прочен
По сравнению с твоей корой
И твой нрав - он навеки испорчен
И уходит он вместе с золой

Ты пинаешь людей ногами,
Потому не имеешь друзей
Не боишься ты встречи с богами
Распиваешь вино у чертей!

Но никто ведь не знает,
Как пролегала дорога в кабак,
Как умело он все скрывает
Головы своей кавардак!

Как зарождалась тропинка
По-тихоньку ведущая в пьянь,
Как плели свою паутинку
В центре сплетаясь в иньянь

Как в трактире его повстречали
Три порока ведущих на смерть
Они словно не замечали
Что пред ними - твердейшая твердь

Предлогали они развлеченье:
Распивать алкоголь да и люльку курить,
Не поддался солдат на влеченье
И решил отступить

Вторым планом занял он место
Отошел на полшага назад
Кинул голову, словно жестом
"Посылаю вас, черти, в зад!"