Не ощущать боли...

Не ощущать боли...
Не ощущать боли-лучшее в мире искусство.
Не ощущать боли-напрочь убить в себе чувства!
Все мы-живые люди,
Все мы-играем роли.
Улыбайся-и будь что будет,
Не ощущай боли...

Пусть твоё сердце разбито,
Взмахом его ладони,
Кровь ты слижи с гранита.
Не ощущай боли!

Падая-улыбайся,
В кровь разбиваясь-смейся!
Выживешь-так влюбляйся,
Но на любовь не надейся!

Выживешь-так прицелься,
В любимого из автомата,
И убивая-смейся!
Месть-это то,что надо! 

После расстрела без фальши,
В горло зубами впейся.
Выпей кровь-иди дальше,
И на любовь не надейся!

Себе положи на сердце,
Остатки его ладони.
Лучше местью согреться,
Чем дурою выть от боли!