Шествие

Не корысти ради шел среди вельмож и гордой знати ,
Не почтения ради гнал на смрад гниющих демократий ,
Не смирения ради клал я голову на плаху рати ,
Нет терпения в аду , там бурлят котлы и ждут собратий ,
Чтоб собрать сей пазл восприятия ,
Я залез как в головы - вина ,
И виной я буду управлять , голос что залез ,
Вам скажет встать ...