Взгляды

У каждой монеты две стороны ,
У ваших намерений тоже ,
Лихтенберга рисунок исчез со стены ,
Электричество вам не поможет ,
Чтоб пройти свой скользкий извилистый путь ,
Без препятствий отдыхая на ложе ,
Мне скажите кого мы хотим обмануть ,
Это все нас всех уничтожит ,
Мы порочные твари взгляните на суть ,
А мораль - это маска порока ,
Мне скажите кого мы хотим обмануть ,
Кто мы есть без инстинктов и вздохов ...