Кто любит так, как я любил?

Кто любит так, как я любил?
Кто мне поможет и ответит?
Кто все мои мечты разбил?
И кто за это все в ответе?
 
Ты говорила "Не люби"
Ты говорила "Не страдай"
Ты говорила "Ты- дебил"
Ты говорила "Всё, прощай!"
 
А я терпел и слушал молча.
А я молился и просил.
И слышал я лишь голос волчий:
"Терпеть тебя уж нету сил"
 
За что мне все эти страданья?
За что тебя я полюбил?
Ну почему нет расстоянья?
Совсем не той я всё простил.
 
Пройдут года и я не вспомню,
Былую нашу пыльную любовь.
Я сяду в кресло поукромней,
И буду жить с тобою вновь...