Ворон

Толи ворон на свободе ,
Толи коршун в клетке ,
Не легковер и энтузиаст ,
А дотошный скептик ,
Оккультизм , вызов духа ,
Вот мой собеседник ,
Пусть я белая ворона ,
Но элита , верь мне ,
Навожу на массы horror шествия ,
Одним жестом ,
Неприкасаем , ведь закрыт ,
Титановым протестом ,
Я не занял трон ,
Лишь в халупе кресло ,
Но я тот еще рестлер ,
Все еще бьюсь за место, 
А добьюсь , ареста ,
Может сгину в бездну ,
Наша жизнь как вестерн ,
Грустно ,и в душе каркает ворон ,
Через черные перья вижу каменный город ...