Лицемер

Я играю на чувствах ,
Как музыкант на фортепьяно ,
Любовь - искусство и пародия обмана,
Паутина сладкой лжи и лести ,
Одним словом вместе ,
Грязные таланты порой мы раскрываем ,
И об этом мы не подозреваем ,
Порой кажется что ты на высоте ,
Но с этой высоты ой как больно падать ,
Лучше лицемерить и душой остаться грязной ,
Но как бы не сломался ты козырный фраер ,
Стеклышки сердец ты девушкам оставил ,
С запачканной душой ходишь по районам ,
Ищешь своих жертв как корм ищут вороны ,
Удачлив и игрив в кармане твое счастье ,
Запутанный клубок закрученный в спираль ,
Ох сколько много раз плевал ты на мораль ,
Ты с маскою ходил её ты и менял ,
Судьбу же лицемера не на что не променял ...