Ожидание

Ожидание
Она не знала боли и страданья 
До времени , пока не полюбила .
Жила без поцелуев , без вниманья ...
Пришла любовь - и новый мир открыла .

Всё началось в один дождливый вечер ,
Когда она продрогшая ходила ,
Всем сердцем полюбив с одной лишь встречи ,
Ну а душа : "Не надо!" - говорила .

Он ей таким прекрасным показался ...
- "Он не подходит . Мучаться , ты , будешь !"
- "Откуда знаешь ? Мне он улыбался ."
- "Как ты по - детски , простодушно судишь !"

"Нет ! Буду я любить и ждать я буду ,
Пока его судьба по свету крутит !
Его глаза и руки не забуду - 
И он любовь ко мне тогда ощутит !"

                                                14.02.2014 г.