Неразрывный дуэт

Неразрывный дуэт
Идут два человека по дороге ,
О чём - то очень тихо говоря ,
Шаги передают души тревоги ,
А руки , нервно книгу теребя ...

Никто не знает : кто они , откуда -
Их первый раз увидели вдвоём ,
Их яркий взгляд - пылающее чудо -
И разговор о чём - то о своём .

Степеный шаг . Умеренные вздохи .
И каждый много хочет рассказать .
И вроде бы дела у них неплохи ,
Но как любовь словами доказать .

Она всю ночь глаза не закрывала ,
Всё думала и думала о нём ,
Красивейшую сказку создавала ,
Где целовались "голубки" тайком .

Она ему всю ночь во снах являлась ,
К груди её руку он прижимал ,
Любовь всё больше их воспламенялась ,
Он цвет лица жемчужный вспоминал .

Всё было б хорошо , да скромность эта 
Мешает им свободно покорять ,
Но неразрывность этого дуэта 
Поможет им любовь не растерять .