БОЛЬЮ ВЫЖЖЕНЫ СЛЕДЫ
Отпустила мужа я
На четыре стороны,
Каркали, судачили
Люди словно вороны.
Что им до моей беды,
За день поседела я,
Болью выжжены следы
Душа омертвелая.
Опустел родимый дом,
Ветер в окна рвётся,
С одиночеством вдвоём
Горестно живётся.
Не взлететь с одним крылом,
К небу не подняться,
Счастье обернулось злом
Суждено расстаться.