Опять о благородстве

"Благородный муж это тот,который сначала действует,а потом говорит"(Конфуций." Суждения и беседы")
 
Любителей поговорить
У нас немало "развелось",
Но обещанья выполнять-
Таких, пожалуй, не нашлось..
 
От этой своры болтунов
Страна страдает точно вся.
О благородстве их,увы,
Серьёзно говорить нельзя.