Улцинь

С утра до вечера здесь в парке
Лежать приятно под сосной.
А день.каким бы ни был жарким,
Вам дарит негу и покой.
 
Со всех сторон трещат цикады,
И моря лёгкий ветерок.
Для россиянина награда-
Чудесный пляж,сплошной песок.
 
Зовётся он "Велика плажа"
И тянется на много миль.
Вот почему невольно скажешь:
-Подобна сказке эта быль.
 
Что море мелко здесь-не горе,
Коль чистоты такой воды
На разлюбезном Чёрном море
Давно уже не знали мы.
 
Нигде не надо тратить нервы.
И в целом сервис здесь такой.
Что отдыхаешь в Монтенегро
Прекрасно телом и душой..
 
У нас условия другие.
Хоть есть немало чудных мест,
На пляжном отдыхе в России
Придётся ставить жирный крест.
 
08.08.2008..Улцинь,Черногория.