Ответ Сергею Т. на его "Сибирь"

Сибирь дарована нам Богом !
Ермак посланцем был Его.
Её беречь нам надо строго!
Пускать не надо никого
 
Туда,откуда шло спасенье
Нам в ту ужасную войну,
Когда по воле Провиденья
Не дали покорить Москву.