Мгновение

вернись если хочешь , 
если хочешь уйди , 
ко встречи со мной приурочишь ,
эти скользкие улиц пути ,
прохладное раннее утро ,
рассудка спящий стон ,
наш вечер обоюдный ,
наш телефонный разговор ,
обида вгрызлась внутрь ,
её не вытравить ,
угасшие минуты ,
последние стихи