ЗАЧЕМ ДАРИЛ, ПЛАНИРУЯ ОТНЯТЬ
Зачем мне назначал свидания,
Зачем цветы всегда дарил?
Зачем ты исполнял желания,
Любовью душу напоил?
Зачем назвал меня любимой!?
Единственной, самой родной!?
Желанной и неповторимой!?
Загадочной и неземной!?
Зачем победой наслаждался?
Дарил , планируя отнять?
Зачем доверием обольщался?
Зачем так долго мог мне лгать?
Зачем к живому прикасался?
И к мёду яду подливал?
Зачем в любви мне признавался?
А за спиною предавал?
Зачем напакостил мне в душу?
И отравил всю мою кровь?
Ты - особь.. я сказать не трушу,
ЗАЧЕМ ТЫ ОСКОРБИЛ ЛЮБОВЬ???