Тишина..

Тишина..
Жизнь умирает в тишине.
Украдкой. Молча. Еле слышно.
Оставив боли яркий след
В груди того, кого любили.
 
И больше нет уже родного.
И нет той преданной любви.
И остается с тобой горе,
Стакан и звонкость тишины…
 
P.S. Дедушке