Прости

Прости
"НЕ УХОДИ!"-сказал мальчишка,
А звезды ярким светом жгли,
Я знаю это было слишком,
Но ты пойми меня -прости.
 
Я знаю,что поступил неверно
Ушел к другой и слова не сказал
Но это было лишь крылатое виденье
Которое исчезло сквозь туман
 
Я думал,что Люблю,
Но это оказалось глупостью нелепой
Поэтому теперь я здесь стою
Стою прося прощенья на коленях
 
Мерцают звезды...тишина вокруг...
И лишь фигуры девушки и парня
При лунном свете медленно идут
Забыв о прошлом,о совсем недавнем.