Утро. Кофе и шоколад.

Утро. Кофе и шоколад.
Утро. Кофе и шоколад,
Сочиняю историю на новый лад,
И пою, как всегда, критически невпопад.
 
Мне конечно хотелось бы поменять свой взгляд,
Волю взять в кулак - так, кажется, говорят,
Но я снова по-старому встречаю март.
 
Носила даже туфли на каблуках, меняла наряд,
Каждый день собиралась как на парад,
Но так и не избавилась от привычки оглядываться назад.
 
Прошлое съедает меня, отравляет, как змеиный яд,
Из ярких цветов только в вазочке мармелад,
Кругом беспорядок, мне неизвестен дальнейший расклад.
 
И я давно уже не мечтаю повернуть время вспять,
Изменить ход игры, объявить тебе шах и мат,
Давай наконец закончим это неудавшийся маскарад.