Эгоистка (обо мне)

Эгоистка (обо мне)
​Ну давай, расскажи мне о жизни, 
Ведь живу совершено не так, 
Не имею квартиры, машины, 
Трачу время на сущий пустяк.

Не умею серьезно слушать, 
Не люблю стоять у плиты, 
Могу плюнуть тебе прямо в душу, 
Скверные очень во мне черты.

Мне же лишь бы все время смеяться, 
Мое будущее - обречено 
На качелях вверх подниматься 
И спускаться на самое дно.

Мне конечно должно быть стыдно -
На счету очень мало побед, 
Не стремлюсь к жизни стабильной 
В двадцать то с лишним лет!

А ведь это ужасно обидно...
Вы поверили мне? Очень жаль.
Абсолютно вы мне безразличны,
Закаленная с детства, как сталь.