Да кто сказал, что ты должна любить

Да кто сказал, что ты должна любить?!
Об этом, я молчал. Зачем?! Не надо.
Достаточно со мною рядом быть.
Во времена дождей и снегопада.
 
Да кто сказал, что ты должна любить?!
Любовь - хрупка. Надавишь – в пыль сотрется.
Тебя прошу со мной в одной я лодке плыть.
И чувственная нить не разорвется.
 
Да кто сказал, что ты должна любить?!
Моей любви достаточно обоим.
Тебе не нужно любящей прослыть.
Нам важен мир, который мы построим.