=Утро сегодня такое же самое=

=Утро сегодня такое же самое=
Зимнее утро. Темно и морозно.
Тусклый фонарь сонно светит под ноги.
С неба не слышно падают звезды,
Пылью алмазною путь припорошен.
 
Мерно хрустят под ногами снежинки,
Катятся санки звонко и прямо.
Я неуклюже сижу на перинке.
Шалью закутан, со мной моя мама.
 
В мире огромном нашего дворика
Дюны из снега переливаются
Искрами яркими, мною не тронутыми,
Мирно лопатка дома валяется.
 
В садик, так в садик,
Тут не поспоришь.
Щеки румянцем зима натирает.
Щас бы в кроватку, да к маме поближе,
Елочка дома нарядно сверкает.
 
Мир волшебства
Мандариновым запахом
Всей красотой в детском сердце поместится.
 
Утро сегодня такое же самое....,
Только вот санки не выдержат - треснут. :)