Война

1. Дорога в рай,дорога в ад-одна,брат
Ты ни зевай,ты убивай,на курок нажимай...
Когда то было спокойно нам,
Но враг подступил к нашим домам
 
Раньше мы встречались
Дружно улыбались,
А сейчас кругом-война.
 
Припев.
 
Война нас разметала налева и направа
А раньше,ведь,была семья,
Но, думая о маме,
И вспоминая о папе
Смело смотрим смерте в глаза!
 
2.
Домой придешь,совсем седой парнишка молодой
Ты повидал,как пулю в глаз товаришь получал
А ты все шел вперед о да!
И смерть избегала тебя...
 
А сердце огнем пылало
И ненависть съедала
"Это братик все- война..."
 
Припев.