ФЕВРАЛЬСКИЕ ОКНА

Славен день был, тот, прошедший
Ныне солнце скрыл туман
Нас февраль весною нежной
Поманил, как было встарь
 
Было время, мы застали
Дни февральские тепла
В поле выходил оратай
Встречи с ним ждала земля
 
Дни тепла и солнца! "Окна"
Той порой звались они
Вся Кубань была готова
Вёсну встретить... "Приходи!"
 
Но крепки ещё оковы
Их не снять, жди холода
Всё захватывала снова
Вновь куражилась зима!
 
Изменилась вкруг природа
Климат стал совсем не тот
Нет теперь февральских "окон"
А душа весну так ждёт!