Самой себе в минуты уныния

Самой себе в минуты уныния
Будь победителем, мой друг .
Не сетуй на судьбу.
Придет пора, покинет дух
Телесную тюрьму.
 
Всех, кто обидел, ты прости,
Чтоб легче был полет,
Чтоб не сковали камни слез
Движения вперед.
 
И ты увидишь в темноте
Рождение планет,
И как в холодной пустоте
Нам звезды шлют свой свет.
 
Так потерпи же прах земли.
Не сетуй на судьбу.
Придет пора - вернется дух
На родину свою.
 
Иллюстрация - из Интернета.