ТЫ ЛЮБИ ЕГО ОДНОГО

День легко переходит в год,
 
Год легко переходит в век,
 
И покуда душа живёт,
 
Будет жить на земле человек.
 
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
Только ты его не торопи,
 
Не поспеет в срок, что с того?
 
И люби его,
 
И люби,
 
Ты люби его — одного.
 
 
Ты прости, и тебе простят.
 
Без прощенья не проживёшь,
 
Ах, как слёзы в глазах заблестят,
 
Враз поверив в святую ложь.
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
Улыбнись и тебе в ответ
 
Станут люди улыбки дарить.
 
Не тверди им недоброе: нет,
 
А умей их жалеть и любить
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
Не кричи, поживи в тиши,
 
Летний слушая ветерок.
 
Знай, и в этой степной глуши
 
Ты нисколько не одинок.
 
 
ПРИПЕВ:
 
 
День легко переходит в год,
 
Год легко переходит в век.
 
Оступается , но идёт
 
Жизни радуясь, человек.
 
 
14.02.2014