Я люблю!

Я люблю, как сады зацветают,
я люблю, когда дети играют!
Я люблю, соловьиные трели,
я люблю, когда вишни поспели!
 
Я люблю, как алмазы сверкают,
я люблю, как костры зажигают!
Я люблю, когда люди влюбляются,
я люблю, когда жизнь продолжается!