Изжога

Весь изнутри горю!
Пожар меня охватывает словно
Я очутился в дантевском аду
Куда забросили меня так вероломно,

Из-за земных грехов,
Которых у меня совсем не много.
"Голубчик, ты не так уж плох" -
Сказал мне врач - "Это обычная изжога."