На сцену жизни карнавальной...

 
На сцену жизни карнавальной
 
Там где шекспировские страсти
 
Сверкают острыми клыками пасти,
 
Вхожу я радостно-печальный.
 
Моя улыбка превращается в свинец
 
При виде этих каменных сердец
 
С опустошенным и горящим взором,
 
Которые всегда глядят с укором.
 
 
А я стою с непроницаемым лицом
 
Интеллектом обезображенным
 
И движением тела слаженным
 
Рисую танец смерти пред концом.
 
 
Окончен танец. Что я слышу?
 
Аплодисментами залит весь зал,
 
Но в масках лиц, твоих я глаз не вижу,
 
А для меня, это кошмарней чем провал.