Быть может...

Быть может, встречи не случайны,
А боль когда-нибудь пройдёт
И на лугах с весной бескрайней
Больное сердце отдохнёт.

Быть может, совпадений нет,
Но мы всегда во что-то верим...
И после прожитых мной лет
Лишь больше стал я не уверен.

Быть может, в жизни нет любви,
А всё рассказанное - сказки...
Я истины рыл твердь земли,
Но откопал лишь маски.

Быть может, всё это лишь фарс,
Который надо нам прожить.
Но с уст слетает пара фраз:
"Я ведь не знаю, может быть..."