"Нет старых страниц"

Для меня отношения всегда были всем,
Но бросив меня я остался ни с чем,
Теперь для себя не могу я понять...
Зачем мне они, зачем мне страдать:??
Я жить захотел , как орёл в небесах,
Чтоб воля моя была на устах...
Мне хочется жить без всего, без границ,..
И в жизни моей нет старых страниц ....