Я вырвал корни цвета из земли...

Я вырвал корни цвета из земли
И переделал в мире краски.
 
Хотелось яркости как в сказке,
 
Но истинный лишь свет Луны.
 
 
Гармонию из музыки убрал,
 
Трезвучия оставив, что в мажоре.
 
Встречайте эру какофоний,
 
Где правит баллом карнавал!
 
 
Как пыль я сдул духовность всю
 
С церквей, мечетей, синагог...
 
И все, кто раньше верить мог
 
Пошли на тяжкие вовсю.
 
 
И как не ладно мир был скроен,
 
Во мне сомнений не осталось -
 
Я модернизмом врезал хаос!
 
Последний штрих. Теперь спокоен.