Мёртвым поэтам

Я родился, а Вас уже нет -
 
Потерялись мы где-то во времени.
 
И лишь сотни нахальных легенд
 
После Вас оставались в забвении.
 
 
Освещает дорогу Ваш свет,
 
Украшая цветами весенними.
 
Где бы ни был я, буду согрет
 
Сквозь могилу тянущейся зеленью.
 
 
Пусть истории смазался след
 
И терпеть невозможно от бремени.
 
Сквозь пространство кричу Вам "Привет!",
 
Ведь родные мы с вами по племени.