Я скручу сигарету из жизни моей...
Я скручу сигарету из жизни моей
И Тебе подарю охотно.
Губы оставят след влажный на ней,
Пока будешь курить беззаботно.
Дымом своим окутав Тебя
Обниму я нежно за плечи,
Но рассеявшись, как любая заря
Останусь лишь привкусом в речи.
Вкус можно долго смаковать
Или сделать лишь пару затяжек,
Но бычку - одному умирать
В мусоре, без всяких поблажек.
Я скручу сигарету из жизни моей
И Тебе подарю с надеждой,
Что губы оставят след влажный на ней
И Ты бросишь курить так небрежно.
Яночке